Жизненные ситуации и необходимость банкротства физических лиц

В жизни возможны разные ситуации, и финансовая устойчивость за короткое время может обернуться кризисом. Причины такого поворота могут быть разные, от необдуманных действий и рискованных финансовых операций до внешних факторов, не зависящих от человека. Можно привести пример, когда россияне набрали кредитов в долларах, и после резкого скачка в один миг стали обладателями огромных долгов, чтобы …

Жизненные ситуации и необходимость банкротства физических лиц Читать полностью »

1 октября только лица с высшим юридическим образованием могу представлять интересы граждан и организаций в арбитражных и высших судах

Законодательство ужесточается в рамках судебной реформы, заявленной правительством и государственной думой. С 1 октября 2019 года вступил в силу закон, по которому представление сторон в арбитражных и гражданских делах имеют право только специалисты, юристы и адвокаты ученой степенью или высшим юридическим образованием. К этому не относятся дела, которые рассматривают мировые судьи или районные суды. Из-за …

1 октября только лица с высшим юридическим образованием могу представлять интересы граждан и организаций в арбитражных и высших судах Читать полностью »

error: Content is protected !!